19 сентября (суббота), начало в 17-00, музей "Усадьба Рукавишниковых" (Верхне-Волжская набережная, 7). Возрастной ценз 6+.

"Музыка кино"

Услышать лучший хор Поволжья, а именно такого звания удостоен хор "Нижний Новгород" по итогам Всероссийского хорового фестиваля-конкурса в 2015 году, теперь можно и в усадьбе Рукавишниковых. Именно там коллектив под управлением главного дирижера Ивана Стольникова представит осенью новую программу "Музыка кино".


Самые яркие композиции из знаменитых отечественных фильмов ("Цирк", "Жестокий романс", "Иван Васильевич меняет профессию"... вплоть до "Иронии судьбы - 2")  прозвучат в захватывающих аранжировках для смешанного хора, позволяющих оценить не только мастерство хора, но и талант аранжировщика - нижегородского композитора и хормейстера Александра Бараева.


P.S. В музее-усадьбе приветствуется сменная обувь (но только не шпильки, дабы не повредить паркет). В ином случае Вам предложат бахилы.



Билеты по цене 300, 400 и 500 рублей можно приобрести в кассе музея (т. 422-10-90, понед. - выходной), а также в Интернете на сайтахwww.kassir.ru,  www.redkassa.ru,  www.biletnn.ru.