Правила возврата новогодних билетов

 

1. В случае невозможности посещения Новогодней программы, возникшей по причине не зависящих от Покупателя обстоятельств, Покупатель вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг и вернуть билет в любое время при условии оплаты Музею фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств.

 

 

2. Возврат средств производится в течение 10-ти рабочих дней за вычетом фактически понесенных расходов Музея, а именно: 25 % от стоимости билета составляет оплата работы артистов, 25% – себестоимость новогоднего подарка.

 

3. Возврат средств осуществляется путем выдачи денежных средств через кассу Музея.

 

5. Музей не несет ответственности за поддельные билеты и билеты, приобретенные у лиц, не являющихся официальными представителями Музея.

 

6. Для возврата стоимости билетов, Покупателю необходимо написать заявление на имя директора НГИАМЗ о возмещении стоимости билетов за вычетом фактически понесенных Музеем расходов.

 

7. За трое суток до проведения Мероприятия билеты возврату не подлежат. (Выдержка из Приказа Минкульта СССР от 12 июня 1989 года).

 

8. Музей имеет право изменять условия продажи и возврата билетов в одностороннем порядке, размещая их на официальном сайте Музея.